緊急小口資金等特例貸付に係る受付期間の延長について

2020年12月17日

新型コロナウイルス感染症の影響による休業や失業等により、一時的又は継続的に収入減少した世帯に対する生活福祉資金貸付制度における緊急小口資金及び総合支援資金(生活支援費)特例貸付について、受付期間が令和3年3月末まで延長となりましたのでお知らせします。

詳しくは、北見市社会福祉協議会(電話 0157-61-8182)または 北海道社会福祉協議会(電話 011-241-3976) までお問い合わせください。

緊急小口資金等の特例貸付の受付期間等について

■お願い■

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため相談は事前予約をお願いしております。事前に電話、メール等でご連絡いただいたうえで窓口にお越しくださいますようお願いいたします。

※相談等を希望される方は、来所前にご自宅で必ず『体温測定(検温)』をしていただき、発熱や体調不良のある場合、来所はお控えいただきますようお願いいたします。

※来所いただく際にはマスクの着用をお願いいたします。