介護者交流会オレンジカフェ北ほくのご案内!

2022年02月14日

高齢者相談支援センター北部(本所 地域福祉課)からのお知らせです。

当センターでは、介護をされている方、またはこれまでに介護をされていた方の交流と、心身のリフレッシュを目的として、「ふまねっと運動」と「オレンジカフェ北ほく(ほくほく)」を令和4年2月25日(金)に開催することといたしました。ふまねっとインストラクターとして、また、北見市認知症の人と家族の会(よりそいの会)会長としてご活躍されている芳賀先生をお招きし、楽しく「ふまねっと運動」を行い、「オレンジカフェ北ほく(ほくほく)」では、認知症の人と家族の会の活動について講話を聞きます。

マスクを着用し、体調の悪い方はご参加をお控えください。動きやすい服装、運動靴)でお越しください。申込みは、2月18日(金)までに下記へご連絡お願いします。

参加対象:介護をしている方、または過去に介護をしていた方

場  所:美山地区住民センター(北見市美山町南10丁目37-4)

参 加 費:無料

*新型コロナウィルス感染拡大状況によっては、延期もしくは中止になる場合があります。予め、ご了承ください。

●チラシ ⇒ 介護者交流会 北ほく

【申込み・事務局】

高齢者相談支援センター北部(北部地区地域包括支援センター)

☎0157-22-7800(担当:佐藤・信田)