広報誌

北見本所「社協だより」、ボランティア情報紙「スマイル」

北見市社協では、皆様のご家庭に『社協だより』を年4回お届けしています。
北見市社協から配信しているたくさんの福祉の情報が記載されていますので、一度ご覧になってみてはいかがでしょうか。

地域版社協だより
端野支所「端野地域版」

端野支所では端野自治区における社協の事業や活動内容、各福祉団体の事業等も含めて、住民の皆様に周知するために、社協だより端野地域版を年3~4回発行しています。 平成27年度から社協だより「端野地域版」の中にボランティア情報紙も含めて発行しています。

▶バックナンバーはこちらから

常呂支所「まちのかぜ」、ボランティア情報誌「ぺったんこ」

▶バックナンバーはこちらから

留辺蘂支所「留辺蘂支所通信」「高齢者相談支援センター通信」

地域版は、平成24年度の1月から名称変更し「留辺蘂支所通信」としてボランティア情報紙も兼ねて発行しています。

▶バックナンバーはこちらから

それぞれのタイトルをクリックすると、別ウインドウでPDFファイルが開きます。

PDFファイルをご覧いただくには、アプリケーションソフト「Adobe Acrobat Reader」が必要になります。
お持ちでない方は、Adobe社ウェブサイトよりAdobe Acrobat Reader(無料)をダウンロードし、インストールしてください。